Если ты не любила

Если ты не любила
В безысходности доли,
Дни прошли без следа,
Ты любить не сумела,
Жизнь ушла в никуда,
 
Растворилась, как дымка,
Утекла, как вода,
Прожила без любви ты,
И пропала куда.
 
И никто и не вспомнит
Ты уйдешь, навсегда
И без страха, с надеждой,
Воспаришь, в небеса.
 
Только, где же взять крылья,
Если ты на земле,
Не жила, не любила,
Не горела в огне.
 
Потеряла ты крылья,
Никого не любя,
Твое небо закрылось,
И не примет тебя,
 
Ты растратила время,
Нет возврата, ступай,
Ты любить не сумела,
Воспарить не мечтай