Вольная птица

Вольная птица

Аудиозапись

Я птица вольная,
Любовь, моя свобода,
Разлука для меня,
Души отрада.
И ветер странствий
Несет меня в края,
Где нет препятствий,
Где летаю я.
И можешь ты меня
Не вспоминать,
Забвение я приму,
Как благодать.