А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ БЕРЁЗЫ, СКАЖИТЕ ?

А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ БЕРЁЗЫ, СКАЖИТЕ ?
Говорят дружелюбия
Меньше
В наших генах,
Возможно и так.
А при чём здесь березы,
Скажите,
Это что там творится
В мозгах ?
Мол березы*- это
Россия,
Не нужны нам такие
Деревья.
Неужели настолько
Тупые,
Иль дурманит от
Пьяного зелья ?
Здесь не гены-
Нарушена психика,
Зазомбировал кто-то
Народ:
Может Запад, а может
Америка...
Только кто же в Дурдом
Попадёт?..
 
*На родине Ющенко уничтожат берёзы, как символ русских оккупантов.Украина
июнь 2015