ЕДИНСТВЕННАЯ..

ЕДИНСТВЕННАЯ..
Всю жизнь к тебе одной иду,
Преград не замечая..
И падаю, я вновь встаю,
В кровь душу разбивая..
 
В кармане фото я храню
Просолено местами
И не задуть любви свечу,
Прошедшими годами
 
Клинком заточенным судьба,
Прошлась как по живому
Тебя мне встретить помогла,
Могло быть по-другому..
 
Людскую помощь не прошу,
Не позволяет гордость
Тебя единственной зову,
Прочь прогоняя робость..
 
А звезды синевой горят,
Растаявши с рассветом
Как я люблю твой нежный взгляд,
Весь озаренный светом..
 
Безбрежной утренней порой,
Немного что в печали
Рисуют дали образ твой ,
Ночные сны не врали..
 
Желающих тебя не счесть,
В ряд первый не прорваться,
А за душой моей, лишь честь,
И вера, чтобы драться..
 
Судьбу приняв, ее ценить,
С годами научился..
И душу на разрыв дарить,
Поверь, не разучился..
 
Софиты дивной красоты,
Тебе не обещаю..
Но у последней той черты,
Лишь о тебе мечтаю..
 
Тебя единственной зову,
Других не замечая..
И лишь тобой одной дышу,
Любовь во мне без края..!"