НАШЕ МОРЕ..

НАШЕ   МОРЕ..
«Как память плещется волною,
Вскользь омывая берега
То море, что всегда со мною,
Где нас свела с тобой судьба..
Прибой вечерний тихо бился,
Отображались звезды в нем
Там нежно по сердцу струился,
Тот свет, что счастьем мы зовем..
Прибрежный вечер там прохладен,
Курортный городок не спит
И, пробежав над синей гладью,
Бродяга—ветер вдаль летит..
Как будто магией, средь сотен,
Тебя я выбрал, не тая
От уз душевных был свободен,
На время потеряв себя..
Ты ослепительно красиво,
Обеззаружила меня
Вчера, душа была строптива,
Сегодня ждет тебя, моля..
Гуляли мы по брегу моря,
Болтали нежно чепуху,
В кулак вся собранная воля,
Вмиг превратилась в шелуху..
С тобою быть такое счастье,
Слепой любовью был я жив.
Весь мир мне словно был подвластен,
Тот мир, что лишь с тобой красив..
А мысли ночью вопрошали,
Любовь, а может быть, игра
Глаза твои, что мне соврали,
Я не поверю никогда..
Тобой и морем насладиться,
Несбыточной была мечта..
Пришла пора домой вернуться,
Пришлось, увы, но без тебя..
Прибой вечерний тихо бился,
Отображалось небо в нем
Тот городок, где я влюбился,
Теперь разлучным мы зовем..
Любовь плескалась здесь волною,
Лаская нежно берега
У моря, что всегда со мною,
Где разделила нас судьба..!»