Почему должны люди расставаться?

  Почему должны люди расставаться?
Я так не люблю один оставаться,
Когда нет рядом любимой тепла 
Вся планета становится очень холодна. 

Пусть не надолго, пусть не навсегда,
Но отдаляются наши сердца, 
Лишь память не рвет их до конца,
Оставляя на земле чуточку тепла .

И скучать приходится с ночи до утра,
Представляя черты ее ясного лица,
Вспоминая нежные слова,
Что так ласково шептала она .

Как трогала, оберегала, от невзгод спасала.
От дождя и от холода укрывала.
Под одним одеялом со мною лежала,
И голову на грудь мою клала.

Но откуда знать нам дуракам,
Что все вернется к своим привычным местам?
О том что не раз и не два, все повторится наверняка ,
И не денется никуда моя мечта- быть с одной века.

Чтобы не разлучили нас никакие года!