Вот середина октября.

Вот середина октября.

Аудиозапись

Он.
Вот середина октября.
Еще не много,
Новый год.
Дождь, слякоть.
Ветер без конца,
Срывает листья
Как всегда
Куда -то вдаль несет.
 
Она.
Все как всегда.
Идут дожди.
Деревья в парке раздевают
Октябрь, ноябрь
И журавли прощаясь с нами,
Улетают.
 
Он;
Чем холодней.
Тем больше есть желанья позвонить
Набрать твой номер,
И услышать голос.
На ужин пригласить.
Но этот страх,
Как ступор сдерживает
И в руках дрожит мобильный.
Немеют пальцы,
Чтоб набрать твой номер.
 
Она.
А ты мне снишься по ночам
Такой далекий и желанный.
Счастливой просыпаюсь я,
Надеясь что ты позвонишь,
И пригласишь меня,
В свой дом.
Где будем счастливы вдвоем.