КРОКОДИЛЬЧИК.
Увидел взгляд до боли грустный
в нём крик о помощи , мольба ,
-забери меня от сюда
ты один спасёшь меня .
Успокоившись немножко
в ручки детские кладу
крокодильчика игрушку
и тихонько говорю .-
- Он спасёт тебя
поверь мне ,
будет рядышком с тобой ,
всех врачей он покусает
заберёт тебя домой.
Посмотрела на игрушку ,
обняла меня рукой ,
своим тельцем очень хрупким
так прижалась Боже-ж мой...
Как сказал , так он и сделал
крокодильчик дорогой,
быстро спас свою Настёнку
и привёз её домой .
Настя любит крокодила
что отважный он такой ,
крокодильчик охраняет ,
бережёт её покой .