ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО .

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО .
Вот открытое письмо
и признание в любви ,
она пишет ,
слёзы душат ,
где ты милый ?
Приходи...
 
Нету строчки ,
нет письма .
Хочется завыть волчицей ,
день тяжёлый , нету сна ,
жизнь летит как будто птицей .
 
Долго в даль она смотрела
умоляла что-б простил ,
ненароком согрешила ,
знаю ты меня любил ...
 
Ветра я прошу - найди ,
на денёк хоть приведи ,
успокой ты мою душу
она гибнет без любви .
 
Искал ветер ,
ночь искала ,
много лет борясь с судьбой
девушка старушкой стала
так и не найдя любовь.. .