Про тещу

Аудиозапись

Я выдавать за правило не стану,
Что тещи все как воздух на нужны,
Зато свою хвалить не перестану
И к ней сейчас иду я на блины
 
Ко мне навстречу легкою походкой
Она спешит румяна и бела
В руке графинчик с чистой русской водкой
И шлю к чертям я все мои дела.
 
ПРИПЕВ: У хорошей теши зять не будет тощий
Ни больным, ни бедным не будет никогда
При хорошей теще жить намного проще –
Нет проблем, любое горе – не беда.
 
Когда жена, ну как я не стараюсь,
Предпочитает мне телеэкран,
Я потихоньку к теще собираюсь
И к ней иду, как в лучший ресторан
 
Мне жаль всех тех, кто с тещами в разладе
Напрасно тратят нервы и рубли –
Вот мне моя, как в песне, шутки ради
Три дня назад купила «Жигули»
 
ПРИПЕВ.
 
Все, кто про тещу травят анекдоты
Пускай почешут злые языки
Такие люди - просто обормоты,
Во всяком случае, не мужики
 
А тем, кто с тещей в мире жить мечтает
Секрет большой бесплатно выдам я,
Что тещ плохих на свете не бывает –
Бывают никудышные зятья.
 
ПРИПЕВ.