Индийское кино
Аудиозапись
Времена застойные минули давно.
Где же ты, пристойное индийское кино?
Накрест заколоченный клуб давно закрыт,
Где когда-то зрители плакали навзрыд.
Так вино игристое не волнует кровь,
Как волнует чистая индийская любовь.
Песни задушевные навевают грусть -
Их на чистом хинди мы знали наизусть.
ПРИПЕВ: Часы полнОчь- точь-точь прокуковали.
Я снова жду тебя на сеновале,
И, где бы мы с тобой не ночевали,
Нам будут сниться и Калькутта и Бомбей.
А если, вдруг, тебя не пустит мама,
Скажи ей прямо: мама, Харе-Рама!
У нас давно такая мелодрама,
Что не удержишь меня мама, хоть убей.
Ослепительно хорош Амиттабх Бачан.
На него чуть-чуть похож Фрунзик Мкртчан.
Радж Капур играет роль - глаз не отведешь!
Кикабидзе на него вовсе не похож.
Знойные красавицы в Индии живут,
От любви кусаются, танцуют и поют -
Вот какое модное, чудное оно,
Русское народное индийское кино.
ПРИПЕВ.
(На окончание)
Я и сегодня,между прочим,прямо с утру,
Едва проснусь,уже читаю «Камасутру».
Хотя красавицу-супругу Драхмапутру,
Сказать по правде,я не трогаю давно.
Я эту книжку дочитал до серединки
А ОН(предатель)уже смотрит на ботинки.
Так на хрена ж мне те веселые картинки,
Когда на свете есть индийское кино…