Пусть говорят

Аудиозапись

Пусть говорят и в общем-то не спорю я
Таких как ты вовек мне не найти
Но что поделать - все уже история
И для меня другого нет пути
 
Сниму пиджак наброшенный на плечи
Как в песне, что звучала так давно
И не ищи со мною больше встречи
Могу сказать тебе я лишь одно:
 
ПРИПЕВ: Что любила, разлюбила
Как пустой бокал разбила
Я за все, что с нами было
Молча выпила до дна
Пусть немножко огорошен
Думай только о хорошем
Так уж вышло - жребий брошен
Я сама себе - одна.
 
Пусть говорят - заранее согласна я
Как хорошо с синицею в руках
И что с судьбой игра весьма опасная
Но где-то там журавль в облаках
 
Зовет меня с собою звонкой песней
За горизонт, за алую зарю
И что на свете может быть чудесней
И я без сожалений говорю:
 
ПРИПЕВ.
 
Пусть говорят - давно у нас так водится
Кому ни лень судьей мечтает стать
В итоге всем советчикам приходится
Все на себе с лихвою испытать
 
Но я напрасно слов своих не трачу
Минутой каждой в жизни дорожу
И твердо верю я в свою удачу
Пусть говорят и я в ответ скажу:
 
ПРИПЕВ.