РУКОПОЖАТИЕ .

РУКОПОЖАТИЕ .
Не верю клятвам на крови ,
не верю ласковым улыбкам ,
людей принесшие дары
считаю лишь большой ошибкой .
 
Противно слушать похвалы
и чью-то сладостную лесть ,
эти слова сродни отравы
лишь оскверняют твою честь .
 
Словам не верю и прощаньям ,
слезам и глупым обещаньям ,
И бесит фраза - ты поверь ,
в ней скрыта ложь , как хитрый зверь .
 
Какие ни были-б обьятья
я им не верю хоть казни ,
мне дорого рукопожатья
что с детства йдут по наши дни .