ОСИНОВЫЙ КЛИФТ .

ОСИНОВЫЙ  КЛИФТ .
Всё трещит с нар не подняться ,
тянут силой на допрос ,
в голове туман кружиться
и единственный вопрос .
 
Но когда-ж они устанут ,
бить как грушу - не слегка?
Или это наслажденье ,
слышать треск костей зэка ?
 
Сплюнув кровь ему под ноги
покрестившись и в дорогу ,
сейчас дело будут шить ,
в уголку для устрашенья
клифт осиновый лежит .
 
Он одинокий и молчит ,
как будто-бы кого-то ждёт ,
и обращаешься ты к Богу -
- пусть твоё время не придёт...
 
 
 
Осиновый клифт - это гроб.