Песенка про отцов

Аудиозапись

Родней, чем мамы нет людей на свете -
Земной поклон их любящим сердцам,
Но, все же, почему порою дети
Так беззаветно тянутся к отцам
 
Ведь наши папы день-деньской в работе
А детство уже в сказочной стране
Вот сын уже помощник на охоте
И дочь на кухне с мамой наравне
 
ПРИПЕВ: Когда в этот мир огромный своей дорогой,
Все дальше уходим от старенького крыльца
Стремимся везде, во всем, ну хотя б немного
Всегда быть похожими на своего отца
 
На все уже не детские проблемы
Отец поможет нам ответ найти
И разговоры на любые темы
С ним можно как-то запросто вести
 
И в череде времен и поколений
Запомнится отец всегда такой
Подбросит вверх, усадит на колени,
Прижавшись чуть колючею щекой
 
ПРИПЕВ.