СЕГОДНЯ ...

СЕГОДНЯ ...
Сегодня словно ни когда
цветёт на улице весна ,
хочу побыть с тобою рядом
ведь ты грустишь совсем одна.
 
Позволь обнять тебя - молю ,
и подарить тебе весну ,
улыбкой сон твой растревожить
и счастьем мир твой приумножить .
 
Сегодня я хочу лишь ласки ,
тебе открыть все тайны сказки ,
и слёзы видеть лишь от смеха
моя ты боль ,
моя утеха .
 
И пусть сегодня понял я
что нет в моей душе огня ,
но скрою всю свою беду
и от тебя я не уйду .
 
Сегодня сброшу я усталость ,
а сколько мне любить осталось ?...
И воздух свеж ,
и пахнет вишней ,
прошу ну подскажи Всевышний...