Пусть учат...

Пусть учат...
Да, знаю, ошибалась много раз...
Но кто же от ошибок застрахован?!
Пусть учат жизни кто во что горазд,
считают непутёво-бестолковой,
но я ж иду по своему пути! -
Самой потом расхлёбывать и кашу.
И мы решили вместе с НИМ идти,
А Путь давно стал не моим, а НАШИМ.
Твердят порою мне: "Ты это зря! -
ИМ совесть и любовь, и верность чужды."
Да, слушаю, но, правду говоря,
Я поступлю, как посчитаю нужным.
Пусть учат жизни кто во что горазд.
Я в этом разберусь сама вопросе.
Ведь знаю, что меня он не предаст...
Мне не изменит и в беде не бросит.