Нелепы наши ссоры...

А я, признаться, не удивлена,
что кратким было наше расставание...
Ведь знаю: между нами связь сильна -
обидам не подвластна, расстояниям,
различиям-несхожестям и дням.
Нелепы ссоры и глупЫ сомнения.
Ты слишком много значишь для меня...
Я значу для тебя ничуть не менее...
 
:)