РОЛЬ ...

РОЛЬ ...
Я роль себе не выбираю ,
я в жизни сам себя играю ,
не подражая ни кому
я верен сердцу своему .
 
Я вижу чувством и чутьём ,
а слышу всё своим нутром ,
судьбу свою не обвиняю ,
я с ней живу и в ней сгораю ...