НАСЛАЖДЕНИЕ ПРИРОДОЙ .
Смотрю у высь и вновь любуюсь
не тронутою чистотой небес ,
мне облака напоминают
наряды пышные невест .
Осветит солнце красоту
что подарила мать природа ,
вон ту скалу ,
в ночи звезду ,
закат что смотрит с небосвода .
Себе стараюсь обьяснить
к чему душа наша стремиться ?
То в тишину лесных дубрав ,
то ей-бы волнами умыться .
Пройтись по снегу босиком
и в ополонке искупаться ,
и обогреть себя костром -
-природой стоит наслаждаться !