баллада о девочке

а я пример пситтацизма, мнимый поэзией, равномерно вытекающий из объятых пирсингом губ.
маленькая девочка с множеством комплексов бога, иисуса, хроноса, ареса,
с чувством собственной важности периодически пробивающим потолок.
по венам течёт странная мания портить своими руками голые стены в обоях,
заполнив словами бездонные дали простых рисунков.
пятьдесят процентов витальности, а остальное бескрайние сакральности мыслей,
не способных найти свой причал.
с болотом в глазах, в котором потоплены звёзды,
людское дитя, не способное оставаться со своим эфемерно танцующим сознанием наедине.
кусок аберраций, упорно считающий себя чем-то помимо обычного идиота,
с улыбкой рассказывая о том, как прошёл его день,
что будет дальше и тайны Вселенной.
глобальный вирус, эпатажем влившийся в организм и оставивший след на все оставшиеся понедельники.
в природе заложена функция нежных улыбок,
в то время как внутренние тараканы давно закатали твои душу и сердце в стеклянную банку и отдают
только после болезни в меня.