Великая Мгла

Великая Мгла
Холодные кончики пальцев
Касаются бледной щеки.
Ещё один миг и в касаньях
Исчезнут Её двойники.
 
Покроется дымкой пространство,
Вокруг зазвенит тишина.
На стенах теней паутина,
А Мгла вновь осталась одна.
 
Бредёт в Пустоте, натыкаясь
На хладные стены в тенях.
Она Королева пространства,
Она здесь навечно одна.
 
Однажды появится солнце,
Восстанет над миром рассвет.
Её Пустота вздохом кончится,
Великой Мглы больше нет.