я помню

в каждом начале лета, с первыми тёплыми нотками
в мой организм снова воткнуты розовые синергии
болезненно бьющие в струны души.
я помню во снах наши танцы по крышам,
сплетения рук, подъёмы повыше, улыбочки, вотумы.
сейчас всё под сердцем, однако противно,
комок антиподов щипает под памятью,
боль мизансценой застыла у пропасти,
улыбки под болью, как шарики лопайтесь.
я помню, как мозг выносила Земфира,
я помню аккорды и текст "Бесконечности".
я помню твои обещанья о вечности,
горячий какао, попытки Вселенной свести идиотов и двух дуралеев.
я помню твою и мою похоронку с лицом как у вальса,
увы, не со мной.