огонь свечи.

огонь свечи.
Как ясен свет в огне ином,
Мой взор пленён неугасающей свечой.
И что за тайна, что за миф в себе таит огонь.
Держу в руке я вроде бы всего лишь свечку,
Но не поверишь, сколько нежных чувств эмоций,
от божьего прекрасного огня.
И только не хватает мелодии искусного певца,
Но смотря на свечку, и песня заиграет,
в душе как будто сладко станет.
И хоть не ярок огонёк,
согреет каждого, кто его поймёт!