грусть. печаль. тревога.

грусть. печаль. тревога.
О, как чисто небо над землёй, и ясно солнце светит, и птица, что на ветки радостно трепещет. И только на душе моей печалью, грустью веет. О, как бы мне хотелось то чувство возвратить, но не всё, так просто. И хоть сколько раз мне слово радость повторить, на сердце всё та же грусть и больше ничего печальней нет, как эту гниль держать в своей душе. Казалось всё же хорошо, но паника, тревога выдаёт своё, и вспоминаю я не много все сны наполненные страхом, и как же всё это забыть, может быть как волк завыть от ярости своей.