тайны творца

Наступит ночь, и что тогда
Все мысли, что были вчера
Унесёт она, одинокая звезда.
А забавные ветра понесут её туда, где много тайн, загадок, в общем в небеса.
Много ли загадок в мире этом, а сколько тайн не изученными нами. Мы лишь часть всей этой вселенной, а что же дальше не кому не знать. Лишь сам творец созданий этих способен всё расшифровать, но нам сказать, я считаю было б глупо. Ведь бежали б целой группой неопознанных людей к самому творцу, чтоб лишь узнать ответ. Даю я людям глупым, такой вынуждающий совет, не будьте люди скупым не когда во- век, зачем вам знать секрет, самого творца, не видать вам правды как его дворца.