ВСЕ ТОТ ЖЕ ТВОЙ...
Я издали тебе пишу,
Моя красивейшая леди
И мысли до сих пор ношу
О том, что скоро Я приеду.
***
Меня терзают дни и ночи
Одною мыслью о тебе.
Во снах Я вижу чьи-то очи
И не гляжу в глаза судьбе.
Пожалуй многое забыто...
Видать, угодно так не нам.
Я весь погруз в болоте быта,
Но не пошел по сторонам.
Я знаю, что еще найдется
Немало странниц на пути,
Но вряд ли мне с ними придется
Куда-то под руку идти.
Насколько стало мне все зыбко!
Мы разбежались по мирам.
И мне одна твоя улыбка -
Как небо в звёздах вечерам.
***
Я издали тебе пишу,
Моя нечаянная леди.
Я до сих пор тобой дышу.
С любовью, твой...
Пастух медведей.