СКАЖИ ЕЙ

Ты уедешь к ней опять
Ломаной дорогой,
Ведь спешишь ее обнять
У её порога.
 
К ней опять зайдешь домой
На глоточек чая...
Жаль, что за моей спиной;
Я давно все знаю.
 
А потом затянешь вновь
Сердцем сигарету,
Вспомнишь, как мы лили кровь
Вместе. Без секретов.
 
Я тебе не покажу
То, что Я всё знаю,
Может только расскажу,
Что чуть-чуть скучаю
 
Так, чтоб ты не угадал,
Что Я догадался.
Ты меня, увы, предал,
А Я просто сдался.
 
Что ты мне не говори, -
Ты при ней растаешь;
Ты стихи ей все мои,
Как свои читаешь.
 
Ну, а если меня вдруг
С тобой не забудет,
То скажи ей, милый друг:
Ждет и так же любит..