БЕЗ НЕЁ ЖИЗНЬ БРЕД .

БЕЗ  НЕЁ  ЖИЗНЬ  БРЕД .
Любить ведь можно только раз ,
и слушать сердцем свою юность
и что-б простить нам нужен час
не повторяя ту-же глупость .
 
Мы уйти всегда успеем
и собраться в дальний путь ,
мы любовь свою лелеем
ту порой что не вернуть .
 
Что когда-то потеряли
мы с тобой давным давно ,
а она ведь приходила
и стучалась к нам в окно .
 
Наедине перебираю
и не пойму я ни чего ,
уж слишком много бед досталось
на дни мои ,
на одного...
 
Ни чего не страшно
верьте или нет ,
есть любовь - прекрасно ,
без неё жизнь - бред .