ОДИНОЧЕСТВА СПОРТ .

ОДИНОЧЕСТВА  СПОРТ .
Не спасти свои чувства ,
не вернуть день вчерашний ,
одиночество с болью
разрывает на части .
 
До краёв наливаешь
и пьёшь всё до дна ,
нету лучше лекарства
чем бутылка вина .
 
Хмель в обьятьях уносит
и берёт в оборот ,
пьянство это ты знаешь ?
одиночества спорт .
 
Запой сильный соперник
и его не свалить ,
что поможет сдержаться ?
Как-же быть , как мне жить ?