СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед." М. ЦВЕТАЕВА
 
МОИМ СТИШКАМ, НАПИСАННЫМ ТАК РЬЯНО,
ЧТО НЕ ПРИЗНАЛ НИКТО, ЧТО Я ПОЭТ,
СТИШКАМ, НЕЗВАННЫМ СОРНЯКОМ-БУРЬЯНОМ
ПРОБИВШИМСЯ НА СВЕТ…
 
МОИМ ТВОРЕНИЯМ ЛОКАЛЬНОГО РОЗЛИВА
БЛИСТАТЬ ДАНО, КАК ФАНТАМ ОТ КОНФЕТ...
МОИМ СТИШКАМ, КАК ПЕРЕКИСШИМ ВИНАМ, -
ОДИН ИСХОД - ОЦЕТ!