АБЫ ШО

ПОСЕТИВ МОЮ СТРАНИЦУ,
ИНСТИТУТА ВЫПУСКНИЦА
БЛАГОРОДНЕЙШИХ ДЕВИЦ
НАПИСАЛА ОТЗЫВ БЛИЦ…
 
И «ПОЭТЫ-ЧИСТОПЛЮИ»
ЗАГЛЯНУТЬ НЕ ПРИМЕНУЛИ –
САМ МАЭСТРО КУЧЕРУК -
АЖ, ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК!
 
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ «ЧИСТОПЛЮЙ»
МНЕ ОСТАВИЛ «ПОЦЕЛУЙ»…
СЕЙ «НАЗОЙЛИВЫЙ ЗОИЛ»
ЖАЛЬЦЕ СВОЁ ВЫПУСТИЛ…
 
НЕУЁМНЫЙ КРИТИКАН
«ПОПКУ ПЧЁЛКИ» ПОКАЗАЛ…
И, ИГРАЯ ПОПКИ МУСКУЛОМ,
«ВЫПУКНУЛ» СВОЮ «КОРПУСКУЛУ»…
 
ЭТОТ «ГЕНИЙ-МАНИАК»
ПРОЗУ РИФМОВАТЬ МАСТАК!
НАПИСАВ ПЯТЬ ТЫЩ «ШЕДЕВРОВ»,
«В РИФМУ ПУКАТЬ» СТАЛ, НАВЕРНО…
 
…НО ПРОСТИ МЕНЯ, «ИКОНА»,
ЗА ХАРАКТЕР СКОРПИОНА…
ВСЕХ «ЛЮБИТЕЛЕЙ» ПРОСТИ -
МЫ Ж «ЯЗВИТЬ» ЛИШЬ МАСТАКИ…