Ответ злобному критику
КУЧЕРУКУ
ТВОИМ СТИШКАМ, НАПИСАННЫМ ТАК РЬЯНО,
ЧТО НЕ СМЕКНУЛ НИКТО, ЧТО ТЫ ПОЭТ,
СТИШКАМ, НЕЗВАННЫМ СОРНЯКОМ-БУРЬЯНОМ
ПРОБИВШИМСЯ НА СВЕТ…
ТВОИМ ТВОРЕНИЯМ ЛОКАЛЬНОГО РОЗЛИВА
БЛИСТАТЬ КАРТИННО, КАК ОБЁРТКАМ ОТ КОНФЕТ...
ТВОИМ СТИШКАМ, КАК ПЕРЕКИСШИМ ВИНАМ, -
ОДИН ИСХОД - ОЦЕТ!