Ветер

Что говорит нам ветер, а может быть поёт?
Кричит, когда несётся и воет, как койот
Живёт чудак на свете, мечта и цель одна
Расшифровать речь ветра, не удалось пока
Он изобрёл устройство, и ездит с ним в пустынные места
Но главным обладает свойством
Слышит то, о чём другие знают ли едва
Чудак не одинок в непонимании
По крайней мере, есть ещё такой же " экспонат"
Разделит он и мысли и желания
Единомышленнику, который рад
Два незнакомых человека, на разных уголках земли
Ведь невозможно, что бы двое, одинаково с ума сошли
Хотя, быть может, это пение и не несёт загадочную весть
Бесспорно, как в физическом явлении
Необычайно притягательная сила есть!