НЕ ОБЬЯСНИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ .
Оставьте мне кусочек неба
что-бы я мог во сне летать
и берег моря мне оставьте
что-б вечерами мог мечтать .
Себе возьмите суету
она кромсает мои нервы ,
и уберите весь тот люд
что в горе убегает первым .
Мне-б кусок поля возле речки
что-б в одиночестве гулять ,
и друга верного позвал-бы
что-б руку мог ему пожать .
Ещё хотел-бы я закаты
разрисовать своей рукой ,
и пенье птиц хочется слушать
прекрасной утренней зарёй .
Я потерял-бы на всегда
людей что предали меня ,
сказал-бы тихо на прощанье-
- как держит вас таких земля ?
Желаний много , очень много...
Тогда одно оставьте мне
моё унылое молчанье
с самим собой наедине .