Роковой пламень

Роковой пламень
Был вечер пёстр и страстен - в ритмах танго.
И в том вольере тигро-обезьяньем
Стояла женщина, похожая на манго: 
С еловым привкусом и в красном одеяньи.
Спустилась ли с полотен Ренуара,
У Афродиты взяв изгибы груди?
Манерно выходя из будуара, 
Качала бедрами в конкретной амплитуде.

К кому Вы обращались там, за дверью?
Кого горящим взглядом провожали? 
И прибывая в смутном недоверьи
Вы плечи шаловливо скрыли шалью.
Вы одиноки! тяжкий взор смиренный.
Приметив взгляды, нервно трете ухо. 
Ваш пламень сродни с огненной геенной.
Кому же подойти к Вам хватит духу?