Касание темноты

Я просто сижу в темноте и слушаю
Твоих песен, кислотную плесень
Во сне ты явилась мне гнилой грушею
Но твой цвет оказался бесчестен
Куда боль ушла, я у неё не спрашивал
Я просто гремел
В переплетении волн
И в чёрный уголь я воду раскрашивал
Уходящий в утро, яблочный сон
Там были все
И мирта и глобулы
Пояса Ориона и Тесей
Соседи снизу неистово топали
Убивая так яростно своих детей
Спасение в поле, там и гибель
Колыбель мира, жду тебя там
Бросай эту глянцевую прибыль
Гаси свет, отплывай в океан…