Течение

Я брошен тобою судьба,
Мой век несказанно урезан
И не к чему ворожба
И пафос здесь бесполезен.
Я ночкой иду погулять,
Некем не любимый отныне
На пустоши звёзды считать
Вдыхая запах полыни.
Удел изменить нет причин
Утихла шальная пальба,
Я дымкой пройду у лощин
Я брошен тобою судьба.