КАК ПРОЖИТЬ В ЗЛОСЧАСТНОМ МИРЕ

КАК ПРОЖИТЬ В ЗЛОСЧАСТНОМ МИРЕ ГДЕ ВОЙНА, ГРАБЁШЬ, УНЫНЬЕ. Что за звери, что за твари стали называть себя людьми. Им бы только гонорара, деньги, слава, лимузин. Где же ваша человечность, а не грозная враждебность, почему же вам не жалка не котёнка, не щенка. Вы же так самолюбивы, гордость вопреки всему. Только из -за гордости мир уже в дыму. Дым это зло что причинили миру. Сколько невинных людей, животных вы убили. Если б только вы ценили эту доброту….