Свежим снегом пахнул луг...
Аудиозапись
Свежим снегом пахнул луг,
Серебром играя.
Небо, звёздный виадук –
Счастьем осыпая.
До поры их тополя –
Примеряли светлость,
А луна благоволя
Разливала бледность.
Запах снега и любви!
Кроме звёздных игр,
На ступенях спали львы,
Высунув язык.
Красный клён в окно смотрел,
Облакам кивая.
Птичьи песни шелестел,
Снов не задевая.
Детства, врезалась мне так,
Славная дорога.
До него шагов большак,
А тепла – подмога.