Стук колес

Стук колес.Молчанье.
Вспышка солнца в окне.
Мимолетное прощанье,
Долгий привет заре.
Торопится поезд.Успеть бы!
Поезд протяжно пел.
Я время мерил шагами бы.
Если б умел.
Слишком быстро.Куда?
Придержись немного!
Стук колес да провода,
До конца долго.
Постой! Далеко идти,
Вся жизнь-дорога.
Мне через время нести
Тишину родного порога...