Мне перестало море сниться...

Мне перестало море сниться
 
За что так грубо, неприятно
 
Мне перестало в сердце биться?
 
Как будто сердце необъятно.
 
 
То ли внутри отгорело,
 
То ли погасло вдали,
 
Но море мое обмелело...
 
То ли то, погоди!
 
 
Если вдруг барабаны грянут,
 
Если скрипка моя прозвучит,
 
Паруса кораблей встанут,
 
И услышу, как море звенит.