ХВАТИТ!!!

ХВАТИТ!!!
Многим в этом мире так желанно
Развалить великую страну.
И распада ждут они, как манну,
И хотят пустить её ко дну.
 
Размечтались все, заголосили
Дескать, ситуация ясна:
Вот и подошёл конец России,
Скоро, мол, развалится она.
 
Скачут, громко хлопают в ладоши,
Каждый первый, радуясь, орёт:
Дядя Сэм придёт, такой хороший.
И России …опу надерёт.
 
А внутри России та же тема -
И мечтают патриоты – лже,
Чтоб скорей ответка прилетела,
И Россия рухнула уже.
 
Хорошо, не все в неадеквате,
Не такое видел наш народ.
Хватит хоронить Россию, хватит!
Да она вас всех переживёт!
 
04.05.2016г.