СТИХИ НЕ ЖИЗНЬ - ОНИ БЕЗ СМЕРТНЫ .
Я стал бояться ночи й снов
и не хочу смотреть у высь ,
не вижу смысла что-б цепляться
за эту проклятую жизнь .
Мы все уйдём и нас забудут ,
а ветер разнесёт мечты ,
а может быть кто-то и вспомнит ?
что жил на этом свете ты ...
Стихи не жизнь , они без смертны ,
в них нет души зато есть смысл ,
и через годы , растоянья
они войдут у вашу жизнь .