МОИ СОКРОВИЩА .
Я на руках держу богатство
всей своей жизни не простой ,
и понимаю это счастье
зовущее меня с собой .
Мне подарили этот клад
и с ним я весел и богат ,
это сокровища всех лет ,
волшебный сказочный билет .
Трепещет сердце й замирает
моя ранимая душа
когда с любовью я целую
родные ручки малыша .
И не придумали богатства
дороже внуков для всех нас .
Мои сокровища Настёна
и милое созданье Макс .