Мозг за разум №1
Зайчик солнечный устал и захлебнулся в темноте.
Моя вера покосилась и свалилась в никуда.
Привилегии закончились в кудрявой голове,
Остается только петь и выпивать на злобу дня.
Не наступит эйфория, не придет и Дед Мороз,
Ну конечно можно бредить, верить и кормить мечты.
Но другое дело жить и дарить букеты роз,
Тем кому не всё-равно, той которой дорог ты.
Только здесь опять подвох, и нюансы выше крыш,
И в моем водопроводе, по природе пустота.
Где-то в будущем когда-то, может быть меня простишь,
И тогда заполыхает в небе в честь меня звезда.