РАЗБУДИТЕ .
Мы желаем чтоб нас разбудили
когда в окна заглянет рассвет
не такой как сейчас к нам приходит ,
что-б без крови , без криков и бед .
С новым утром хотим мы увидеть
лица новые в мире добра ,
старики на всегда пусть забудут
морды толстые с примесью зла .
Разбудите вы нас когда солнце
когда дети от счастья поют ,
когда радость стучится в оконце ,
когда жадные люди уйдут .
Мы хотели-б проснуться от ласки
что когда-то дарила судьба ,
и очнувшись сказать - мы у сказке
и теперь не уснём никогда .