Зажги свечу!

Зажги свечу,
Набрось на плечи плед.
Всё по плечу,
Когда разлуки нет.
Всё по плечу,
Когда не хмуришь бровь.
Зажги свечу
И приюти любовь.
Я не живу
Без ласк твоих и губ,
Я не живу,
Когда со мною груб,
Когда пророчат сумерки в ночи,
Любовь погибнет, если закричишь!
Зажги свечу!