Какой исход?

Какой исход? - о чём вы, право?
Весенний пыл среди зимы?
Оставьте всё же для забавы
Всё то, чем вы огорчены.
 
Душа пусть ввысь, мечты зашкалят
И дивной скрипкой запоёт.
Всё не всерьёз и всё без правил.
Ах, если бы достичь высот!
 
Весёлость вам к лицу, я знаю.
День ни хорош без вас, ни плох.
Оставьте всё же для забавы
Всё, что застало вас врасплох.