ПОЖЕЛАНИЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ

ПОЖЕЛАНИЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ
Хочу я пожелать для Ваших рук
Проделывать почаще упражнение:
Считать купюры под хрустящий звук,
Оно стабилизирует давление!
 
Шуршание купюр улучшит аппетит,
Пополнит гардероб Ваш и тем более
Поможет изменить Ваш внешний вид
И обновить жилищные условия.
 
И снимет, разом, головную боль!
Сердечный ритм наладит, без сомнения!
Откроет от безбедности пароль
И, с лёгкостью, улучшит настроение.